14. Januar 2011

Guylian 1. Test

Keine 5 Stunden waren diese Köstlichkeiten da, als wir uns entschieden doch eine Packung auf zu machen um sie zu vernaschen.
Entschieden haben wir uns für die La Trufflina.

La Trufflina ist eine unwiderstehliche Kombination aus belgischer Schokoladencreme und sanfter Milchschokoladenfüllung. Jede Praline ist locker bestreut mit feinen Flocken aus Vollmilch-, Zartbitter-, und weißer Schokolade. 

Erstmal ein großes Lob für die tolle Verpackung. Das macht schon richtig was her! Super toll verpackt. Unbedenklich kann man die Verpackung wieder schließen, wenn man nicht alle auf gegessen hat.

Ich hatte mich als erstes für die Vollmilchvariante entschieden. LECKER! Zart schmelzende Schoki zergeht im Mund wie Eis. Nicht wiederlich oder unangenehm!
Bei einer konnte ich es nicht lassen. Die nächste die meine Geschmacksnerven verwöhnen durfte, war die Variante aus weißer Schoki. Ebenfalls lecker! Ich bin sowieso so ein Fan von weißer Schokolade.
Das Geschmackserlebins war wunderbar! *jamijami*
Ich musste noch die letzte Variante probieren, Zartbitter. Mag ich auch total. Auch diese Geschmacksrichtung ist richtig lecker.
Mein Mann mampfte in der Zeit ebenfalls die 3 Sorten und sagte erstmal gar nichts. Bis ich ihn fragte, seine Antwort war nur "ich geniese" :o)
Heute morgen war dann kurz meine Mama da. Ich hielt ihr gleich die Schachtel unter die Nase :) Sie war auch begeistert und fand die Pralienen total lecker.

FAZIT: eine tolle Leckerei :o) Ein Muß für jeden Schoki Fan!

Danke liebes Guylian Team für dieses Geschmackserlebnis.

Bald probiere ich die anderen beiden Sorten. Ich bin schon sehr gespannt!

HIER gehts zur Homepage von Guylian
HIER gehts zu der getesteten Praline mit weiteren Infos wie Nährwert etc.




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